Остеопороз и другие заболевания костей

Питание для лечения и профилактики остеопороза


Рыба, запеченная под соусом бешамель

Рыба, запеченная под соусом бешамель
Ингредиенты (на 5 порций): филе рыбы – 500 г картофель – 2 шт морковь – 1 шт яичные желтки – 2шт масло растительное – 2 ст. ложки мука – 1 ст. ложка молоко –...

Пюре из отварной рыбы и овощей

Пюре из отварной рыбы и овощей
Ингредиенты (на 5 порций): филе рыбы – 500 г картофель – 3-4 шт морковь – 2 шт лук – 1 шт масло сливочное – 30 г яичный желток – 3 шт соль, специи –...

Треска, тушенная с луком

Треска, тушенная с луком
Ингредиенты (на 5 порций): филе трески – 700 г лук репчатый – 4-5 шт молоко – 0.5 л мука пшеничная – 30 г масло растительное – 30 мл укроп петрушка перец, соль – по...

Соус молочный с желтком

Соус молочный с желтком
Ингредиенты (на 5 порций): молоко – 600 мл яичные желтки – 2 шт мука пшеничная – 30 г масло сливочное – 20 г соль В муку добавить сливочное масло, небольшое количество холодного молока, размешать....

Соус из сливового повидла

Соус из сливового повидла
Ингредиенты (на 5 порций): повидло сливовое – 150 г молоко –0.5 л. картофельный крахмал – 20 г корица цедра лимона сахар Рецепт: Развести картофельный крахмал в холодном молоке, добавить повидло, перемешать, довести до кипения....

Желе из молока

Желе из молока
Ингредиенты (на 5 порций): молоко – 600 мл желатин – 20 г сахар – 75 г ванилин фруктовый сироп – 50 мл Размочить желатин в 0.5 стакана холодной воды, дать раствориться. В молоко добавить...

Десерт из творога с изюмом и миндалем

Десерт из творога с изюмом и миндалем
Ингредиенты (на 5 порций): творог – 250 г масло сливочное – 30 г яичные желтки – 2 шт. взбитые сливки – 2 ст. ложки изюм – 50 г ванилин, миндаль – 50 г сахар...